а причём тут это? Кто берёт такие корпуса для такого девайса как 5870?
Те кому нравится внешний вид. Например я не хочу менять свой Raidmax RX-9 Black на что то более дорогое (хотя бюджет позволяет) просто для меня важен внешний вид
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Купля/Продажа ПК и комплектующих » Продан! Компьютерный корпус Jet Vaiper 2 --- 500грн
а причём тут это? Кто берёт такие корпуса для такого девайса как 5870?
Те кому нравится внешний вид. Например я не хочу менять свой Raidmax RX-9 Black на что то более дорогое (хотя бюджет позволяет) просто для меня важен внешний вид
Вот скажите, разницу между, если вы возьмёте в магазине новый(как вы их называете) за 700грн, или у меня в таком же состоянии за 500грн? Разница только в том, что там можно вернуть в течении 14дней, но и со мной же ведь тоже договориться можно, разве не так?
Оно так,он для меня покупка дорогого (а как не крути,этот корпус дорогой и в магазине и у вас) не приоритетная задача.Подвигнуть меня на такую покупку могла бы только бросовая цена на крутой продукт,но,понятно,Вам такая продажа не выгодна.
Хотя мне бы не помешал корпус с безвинтовым креплением,но классом пониже.Jet Viper-продукт топовый,хотя модель уже несколько лет. Если будут варианты у вас приобрести что-то попроще,обращайтесь!
Если будут варианты у вас приобрести что-то попроще,обращайтесь!
это вряд ли, я простой Юзер, а не продавец компю. техники...
это вряд ли
Я так,на будущее,мало ли что...
Продано!!! Закрывайте...
Тема закрыта!
Вы здесь » Цифровое Железо » Купля/Продажа ПК и комплектующих » Продан! Компьютерный корпус Jet Vaiper 2 --- 500грн