Использую ESET NOD Antivirus уже давным-давно - никаких нареканий за всё сие время не имею.
Аналогично!
Тогда бы лучше уж перешли на Norton Internet Security, а еще лучше на Комодо - он и вовсе бесплатный.
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Альтернативное ПО » Вирусы и Антивирусы
Использую ESET NOD Antivirus уже давным-давно - никаких нареканий за всё сие время не имею.
Аналогично!
Тогда бы лучше уж перешли на Norton Internet Security, а еще лучше на Комодо - он и вовсе бесплатный.
Алёшенька, как лицензия закончится - обязательно попробую)) ты же мне поможешь установить этот агрегат?
Алёшенька, как лицензия закончится - обязательно попробую
А у меня корпоративная версия!
ты же мне поможешь установить этот агрегат
Сами справитесь!
Алёшенька, как лицензия закончится - обязательно попробую)) ты же мне поможешь установить этот агрегат?
Конечно помогу Светик, ничего сложного в его установке нет, а интерфейс интуитивно-понятный
kolobdur
Microsoft Security Essentials
Программа Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту в реальном времени домашнего ПК или ПК, используемого в малом бизнесе, от вирусов, шпионских и других вредоносных программ.
Программу Microsoft Security Essentials можно бесплатно загрузить из веб-сайта корпорации Майкрософт. Она проста в установке и использовании, и автоматически обновляется для защиты ПК с помощью новейших технологий.
Microsoft Security Essentials работает спокойно и эффективно в фоновом режиме, поэтому можно использовать ПК с системой Windows как угодно — без перерывов и длительного ожидания компьютера.
*Для установки программы Microsoft Security Essentials требуется подлинная версия ОС Windows.
Системные требования
Операционные системы:Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Минимальные требования к системе для программы Microsoft Security Essentials
Операционная система: подлинная версия ОС Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3); ОС Windows Vista (Gold, с пакетом обновлений 1 (SP 1) или 2 (SP 2)); ОС Windows 7
- Для ОС Windows XP ПК с тактовой частотой процессора не менее 500 МГц и ОЗУ не менее 256 МБ.
- Для ОС Windows Vista и Windows 7 ПК с тактовой частотой процессора не менее 1,0 ГГц и ОЗУ не менее 1 ГБ.
- Дисплей VGA 800 × 600 или выше.
- 200 МБ доступного дискового пространства.
Microsoft Security Essentials - программа бесплатна.
Обзор и установку Microsoft Security Essentials можно прочесть ЗДЕСЬ
Вообще,предпочтения конечно же у всех разные,я хочу узнать почему вы выбрали этот антивир?
Вообще,предпочтения конечно же у всех разные,я хочу узнать почему вы выбрали этот антивир?
А, к кому вопрос ориентирован и про какой антивирус идет речь?
А, к кому вопрос ориентирован и про какой антивирус идет речь?
Я хочу чтобы каждый написал,почему ему нравится тот или иной антивирус
Вы здесь » Цифровое Железо » Альтернативное ПО » Вирусы и Антивирусы