Цифровое Железо

Объявление

загрузить
Текст 1
Текст 2
Текст 3
Текст 4
Текст 5
Текст 6
здесь текста много
Что-то 1.1 Что-то 2.1 Что-то 3.1
Что-то 1.2 Что-то 2.2 Что-то 3.2
Что-то 1.3 Что-то 2.3 Что-то 3.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

VICTORIUS написал(а):

Даже сегодня сия видеокарточка весьма неплоха по соотношению "цена/производительность". Как я понял, у тебя раньше такая была? Вышла из строя чтоль, что сейчас на втроенном видео "сидишь"?

Она лучшая по цене-качество (правда с ддр 5). Была, деньги срочно понадобились пришлось продать новую. Ага, сейчас на встроенной.

0

252

kolobdur написал(а):

Она лучшая по цене-качество (правда с ддр 5). Была, деньги срочно понадобились пришлось продать новую. Ага, сейчас на встроенной.

За 250 гривотрясов 8800GTS видел на других форумах продают. Очень дёшево для такой видяхи. И по производительности где-то на уровне GT240 будет. Если что, дам ссылку. ;)

0

253

VICTORIUS написал(а):

За 250 гривотрясов 800GTS видел на других форумах продают. Очень дёшево для такой видяхи. И по производительности где-то на уровне GT240 будет. Если что, дам ссылку.

Спасибо, но пока с деньгами напряг, да и новую хотелось бы, бо все таки ресурс бу подрастрачен, тем более у 800GTS. :dontknow:

0

254

kolobdur написал(а):

800GTS

8800GTS* :)

Ну тогда удачи "засундучить" деньгу на желаемую, любимейшую видеокарту. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

Отредактировано VICTORIUS (2011-04-16 23:43:42)

0

255

VICTORIUS написал(а):

Ну тогда удачи "засундучить" деньгу на желаемую, любимейшую видеокарту.

Ага, спасибо. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

0

256

kolobdur
И главное, чтобы "железо" отвечало взаимностью!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/43.gif
Из личного опыта знаю, что чем лучше с ним обращаешься, тем меньше проблем!  :flirt:

0

257

VICTORIUS написал(а):

И главное, чтобы "железо" отвечало взаимностью!  
Из личного опыта знаю, что чем лучше с ним обращаешься, тем меньше проблем!

Молотком оперативку в гнезда не вбиваю. :D И гнать нынче побаиваюсь, бо 2 жестких, а материнка Нвидевская мини АТХ с теплопакетом 95 ватт.

0

258

kolobdur
Да уж.. На такой малютке заниматься разгоном даже неприлично!  :rolleyes:

0

259

VICTORIUS написал(а):

Да уж.. На такой малютке заниматься разгоном даже неприлично!

Да, нет, можно. Когда был один жесткий разгонял, хотя особого прироста не увидел, тем более проц у меня был тогда 5200 брисбейн - он не особо гонится. А сейчас боюсь нагрузка на южный большая получиться, а у Нвидиа еще южак с северным вместе.

0

260

kolobdur написал(а):

Да, нет, можно. Когда был один жесткий разгонял, хотя особого прироста не увидел, тем более проц у меня был тогда 5200 брисбейн - он не особо гонится.

У AMD-шных процессоров прирост от разгона заметно меньше по сравнению с конкурирующими процессорами Intel. Более технологичная архитектура даёт о себе знать уже не первый год  :glasses:

kolobdur написал(а):

у Нвидиа еще южак с северным вместе.

На гибридах разгон всегда не радует. Так что тебе самый оптимальный вариант будет всучить в материнку Phenom II X4 965. Его и без разгона на ближайшее время хватит для повседневных нужд страждущего искушённого компьютерщика.  :rolleyes:

Отредактировано VICTORIUS (2011-04-17 00:24:44)

0

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz