ОдинокаяЛуна
Приветик
Вчера перед сном решил помаяться - подразогнать видяху. Пока что скромно (без вольтмода)
Решил свою видюшку превратить в 590?
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка
ОдинокаяЛуна
Приветик
Вчера перед сном решил помаяться - подразогнать видяху. Пока что скромно (без вольтмода)
Нее. Куда там мне до 590-й...
Но вот до уровня 580-ки уже дошёл. И ещё запас есть, т.к. у меня вендор - MSI с фирменными технологиями, усиленной компонентной базой и т.п.
Кстати, GTX590 ещё в городе ни у кого нету. Да какой там, вон на "розетке" даже GTX580 ни одной нету! Хорошие продукты разбирают, как горячие пирожки.
Отредактировано VICTORIUS (2011-04-22 22:32:17)
Кстати, GTX590 ещё в городе ни у кого нету. Да какой там, вон на "розетке" даже GTX580 ни одной нету! Хорошие продукты разбирают, как горячие пирожки.
По моему их просто еще не завезли
По моему их просто еще не завезли
Уже недели с две-три, как на "розетке" были за ~7000 грн. - после чего их сразу же раскупили.
Уже недели с две-три, как на "розетке" были за ~7000 грн. - после чего их сразу же раскупили.
Так они же много не завозят, тем более топовые.
Так они же много не завозят, тем более топовые.
Это всё наши хитрозадые продавцы. Мало того, что цену накрутили на 1500 грн. больше рекомендованной, так ещё и раритет сделали из продукта.
Radeon 6990 уже у человек 5 в городе имеется и в наших интернет-магазинах его можно купить по более-менее адекватной цене.
Неужели от NVIDIA у нас народ так "фанатеет" [реклама вместо картинки]
Отредактировано VICTORIUS (2011-04-22 22:49:57)
Неужели от NVIDIA у нас народ так "фанатеет"
Вообщем-то да - и ты и я тому яркий пример.
Вообщем-то да - и ты и я тому яркий пример.
Ну я просто выбираю лучшее, исходя из потребностей. "Фанатеть" не собираюсь. Здравомыслие прежде всего!
У меня за всю компутерную трудились семеро GeForce [реклама вместо картинки] и один-одинёшенек Radeon
Ну я просто выбираю лучшее, исходя из потребностей. "Фанатеть" не собираюсь. Здравомыслие прежде всего!
У меня за всю компутерную трудились семеро GeForce и один-одинёшенек Radeon
Здравомыслие здравомыслием, а статистика не врет Вот так и все, тем более, что бока с драйверами у Radeon все еще остаються, да и игры до сих пор лучше заточены под нвидию.
Флудилка (продолжение)... | Обо всем | 2017-12-02 |
Флудилка (часть вторая) | Обо всем | 2011-06-25 |
Возвращение флудилки! | Флудилка | 2019-05-11 |
КиНоМаНиЯ (всё о кино) | Обсуждение и подбор фильмов/сериалов | 2011-07-09 |
Счетчик сообщений отключен в следующих разделах: | Обсуждение форума | 2011-05-18 |
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка