Цифровое Железо

Объявление

загрузить
Текст 1
Текст 2
Текст 3
Текст 4
Текст 5
Текст 6
здесь текста много
Что-то 1.1 Что-то 2.1 Что-то 3.1
Что-то 1.2 Что-то 2.2 Что-то 3.2
Что-то 1.3 Что-то 2.3 Что-то 3.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Откуда вернулся?

0

372

VICTORIUS написал(а):

Откуда вернулся?

Быстрее куда - сюда вернулся, на форум. Из дома я не уходил - друзья приходили.

0

373

kolobdur
Понятно.
А я тут полчаса "боролся" с багами. JavaScript вдруг "слетел".  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-2.gif

0

374

Кстати, "Dino Jet 2140+SVEN MS-230" - они у тебя в квадро играют? И как звучат вместе? ;)

0

375

VICTORIUS написал(а):

Кстати, "Dino Jet 2140+SVEN MS-230" - они у тебя в квадро играют? И как звучат вместе?

В квадро, в принципе для дешевых вполне прилично, с учетом, что я сильно громко не делаю, так и вообще на отлично. Dino впереди, SVEN по бокам.

VICTORIUS написал(а):

А я тут полчаса "боролся" с багами. JavaScript вдруг "слетел".

Откуда слетел?

0

376

kolobdur написал(а):

В квадро, в принципе для дешевых вполне прилично, с учетом, что я сильно громко не делаю, так и вообще на отлично. Dino впереди, SVEN по бокам.

У меня когда-то в "квадро" играли SVEN BF-11 + SVEN SPS-606.  :music:  :cool:

kolobdur написал(а):

Откуда слетел?

Как оказалось, просто деактивировалась соответствующая опция в браузере. Из-за этого на форуме даже сообщение не мог отправить. Сейчас штудирую копм на предмет вирусяков. Пока что безуспешно.  :)

0

377

VICTORIUS написал(а):

Как оказалось, просто деактивировалась соответствующая опция в браузере. Из-за этого на форуме даже сообщение не мог отправить. Сейчас штудирую копм на предмет вирусяков. Пока что безуспешно.

Может не вирус постарался, а браузер проглючило, у меня так бывает. Попробуй переставить.

0

378

kolobdur написал(а):

Может не вирус постарался, а браузер проглючило, у меня так бывает. Попробуй переставить.

Да я просто вручную в настройках активировал нужную опцию и всё заработало. В первый раз такое. Зато опыт прибавляется.  :glasses:
Вспомнишь, сколько всяких проблем, проблемок и т.п. за 8 лет юзания компьютеров было - аж диву даёшься.  :)

0

379

Всё, добавил еще смайликов.

0

380

kolobdur
Уже заметил. Да итак вроде с избытком хватало.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz