Так же плохо.
Значит дело не в скриптах. На тестовом форуме они сейчас не установлены.Попробуй обновить браузер хотя бы до беты.А через Explorer смотрел?
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обсуждение форума » Настройки/коррекция форума.
Так же плохо.
Значит дело не в скриптах. На тестовом форуме они сейчас не установлены.Попробуй обновить браузер хотя бы до беты.А через Explorer смотрел?
Браузер обновить не могу,не обновляется,да и толку не много будет-через Эксплорер всё тоже самое.
Браузер обновить не могу,не обновляется,да и толку не много будет-через Эксплорер всё тоже самое.
Да, если через Эксплорер то же самое, значит дело в системе и толку от обновления Хрома не будет.Попробуй переставить винду.
рекламный баннер в первом сообщении,закрывает половину сообщения
рекламный баннер в первом сообщении,закрывает половину сообщения
Понял, буду двигать.
kolobdur
спасибо
Не обижайтесь, но стрелочки вниз в верх розовенькие просто жуть
Не обижайтесь, но стрелочки вниз в верх розовенькие просто жуть
Они не розовые, а фиолетовые Ничего у меня еще и голубые есть , соберусь с силами их поставлю - посмотрим как они будут смотреться.
Они не розовые, а фиолетовые Ничего у меня еще и голубые есть , соберусь с силами их поставлю - посмотрим как они будут смотреться.
ну фиолетовые, от этого суть не меняется)- просто бросаются в глаза не по цвету не по дизайну к стилю форума не подходят ..Дело Ваше конечно просто мне в глаза бросилось это шевелящиеся чудо
Дело Ваше конечно просто мне в глаза бросилось это шевелящиеся чудо
Теперь лучше?
Ваше настроение...смайлом! | Флудилка | 2018-02-06 |
Вы здесь » Цифровое Железо » Обсуждение форума » Настройки/коррекция форума.