Ну Acronis ещё есть, но хотелось бы что-то попроще.
Acronis - и есть попроще, при чем корректно работает только из под консольного режима, ну во всяком случае раньше, мне он вообще не понравился. А зачем тебе?
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)
Ну Acronis ещё есть, но хотелось бы что-то попроще.
Acronis - и есть попроще, при чем корректно работает только из под консольного режима, ну во всяком случае раньше, мне он вообще не понравился. А зачем тебе?
А зачем тебе?
Буду на день рождения брать SSD, а свой HDD переразбивать, объединять два раздела из трёх в один, третий раздел оставлю нетронутым с информацией и т.п.
Поклялись завтра без промедления в любое время восстановить.
Ну поздравляю, рада очень
Ну поздравляю, рада очень
Благоадарю, но радости мало. Я хоть один день отдохнул от телефона. Такое спокойствие и умиротворение...
Хотя есть и вторая симка (у меня двухсимочник), но на неё редко кто звонит (для особо приближённых к царскому двору).
Вобщем как раньше люди жили без мобильных телефонов - трудно представить. Мир сходит с ума...
Буду на день рождения брать SSD, а свой HDD переразбивать, объединять два раздела из трёх в один, третий раздел оставлю нетронутым с информацией и т.п.
А, чем системные утилиты не устраивают? При переустановке системы переразбей и всего делов то. Или ты с сохранением данных? - в таком случае только парагоном рекомендую и ничем больше.
Я хоть один день отдохнул от телефона. Такое спокойствие и умиротворение...
Вобщем как раньше люди жили без мобильных телефонов - трудно представить. Мир сходит с ума...
Точно точно...Я вот счас тоже по пол-дня без телефона хожу и кайф такой))) Но без него навсегда - трудно свою жизнь представить - как в пещере.Но это только страх! Люди могут жить без этих штуковин)))Помню раньше письма люди писали друг другу, каждый день))))
kolobdur
Дабы исключить влияние косяков "старой" ОСи, сначала подключу SSD, а HDD оставлю отключённым. ОСь буду ставить на чистый SSD без его разбивки. Потом, после установки, настройки и т.п., подключу HDD. Работать с ним буду из-под Windows Partition Manager. У меня там сейчас 3 логических раздела. Первые два отформатирую и объединю, а третий оставлю нетронутым, т.к. там вся моя информация (музыка, фильмы, работа и т.п. - около 400 Гб).
Вобщем получится, что у меня будет в системе системный диск "С" на SSD и два логических диска на HDD (диск "D" - чистый под игрульки, диск "E" - заполненный имеющейся информацией).
Вобщем вот, что я хочу "провернуть".
Точно точно...Я вот счас тоже по пол-дня без телефона хожу и кайф такой))) Но без него навсегда - трудно свою жизнь представить - как в пещере.Но это только страх! Люди могут жить без этих штуковин)))Помню раньше письма люди писали друг другу, каждый день))))
Научно-технический прогресс без духовно-физического прогресса самого человека - губителен для цивилизации.
Дабы исключить влияние косяков "старой" ОСи
Про такое впервые слышу. Чтобы не работающая ось из под консольного режима косяки выдавала - что-то из разряда фантастики.
Чтобы не работающая ось из под консольного режима косяки выдавала -
После установки ОСи на SSD при подключённом HDD, где стоит старая ОСь, будет бардак. А форматировать и удалять 100 метровый раздел и те разделы, которые я хочу при установке, как это делает стандарное средство Windows, то бишь форматирует за несколько секунд, - не лучший вариант. Идеальный вариант - ставить Windows на девственно чистый жёсткий диск с минимальным влиянием посторонних факторов. Я уже это проходил. Лучше перестраховаться. Мне нужна ультимативная производительность без глюков.
После изучения вопроса при выборе SSD "положил глаз" на SSD Intel X25-M SSD 80GB 2.5" SATAII MLC.
Только его перед моим носом уже забрали. Так что жду его появления в наличии и вперёд.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)