Вот, кстати, сегодня пополнил свою начавшуюся коллекцию моделей Русской бронетанковой техники
Прикольно И много у тебя их уже?
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)
Вот, кстати, сегодня пополнил свою начавшуюся коллекцию моделей Русской бронетанковой техники
Прикольно И много у тебя их уже?
Прикольно
Я ж ещё в сетевую World of Tanks иногда играю. И журнал "Русские танки" с моделями в комплекте как раз поспел. Вот и начал собирать. Узнал из игры и журналов много интересного, в т.ч. знаю теперь в общих чертах хронологию танкостроения.
Пока вышло пять номеров журнала, посему и моделей пять. Всего девять вроде как ожидается. Сей журнал продаётся в любом киоске по СНГ, так что должен был его лицезреть.
Я ж ещё в сетевую World of Tanks иногда играю. И журнал "Русские танки" с моделями в комплекте как раз поспел. Вот и начал собирать. Узнал из игры и журналов много интересного, в т.ч. знаю теперь в общих чертах хронологию танкостроения.
Пока вышло пять номеров журнала, посему и моделей пять. Всего девять вроде как ожидается. Сей журнал продаётся в любом киоске по СНГ, так что должен был его лицезреть.
Я журналами мало интересуюсь и в киоски потому мало заглядываю, правда про подобные журналы слышал, но только по поводу парусника)) А, вообще, с танками они действительно прикольно придумали - свою историю надо знать.
А, вообще, с танками они действительно прикольно придумали - свою историю надо знать.
Да, неплохо. Но зато спекулянты цены заламывают по 55-60 грн. за журнал. Везде, сволочи, хотят заработать.
Да, неплохо. Но зато спекулянты цены заламывают по 55-60 грн. за журнал. Везде, сволочи, хотят заработать.
Щас цены на книжную продукцию сильно поднялись - тенденция однако(((((
Ночки Форум Шаловливых снов в подушки
Спокойной ночки моя Светочка!
И тебе горячих НЕспокойных волнующих будоражащих снов, вреднилка!
Байки Форум [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)