Спорный вопрос.
Если 1-3 С* для тебя много то да. http://www.easycom.com.ua/cooler/zalman_cnp9900_led/
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)
Спорный вопрос.
Если 1-3 С* для тебя много то да. http://www.easycom.com.ua/cooler/zalman_cnp9900_led/
http://www.easycom.com.ua/cooler/zalman_cnp9900_led/
Обзорам сего ресурса не доверяю.
ИМХО.
Обзорам сего ресурса не доверяю.
На других то же, поверь. Залман сделал очень плохо примонив меньше тепловых труб (2 против 3-х у 9700).
Я очень огорчился узнав это, а любители Скайза ликовали.
По скольку на карте ДДР5 множ реальную на 4 и узнаешь эффективную, то есть 4000МГц.
Это 6000МГц реальной частоты
По этому если реальных 2000МГц это 6000МГц эффективных.
Где связь???
Бред ! реальная и есть 1000МГц. Эффективная 4000МГц.По этому если реальных 2000МГц это 6000МГц эффективных.
Тогда и вышеприведённая тобой статья - тоже бред)))
И бред показания моего MSI Afterburner:
А также бред - спецификации видеокарт на сайте самой NVIDIA:
GTX480
И на других сайтах тоже:
GTX480
Ещё раз говорю, что ты путаешь или не знаешь определения частот.
GPU-Z - показывает частоту DDR, которая в два раза меньше РЕАЛЬНОЙ, и в четыре раза меньше ЭФФЕКТИВНОЙ!
2 против 3-х у 9700
У кого это две? У 9700?
И бред показания моего MSI Afterburner:
Да.
Я про то что никогда не указывается данная частота , даже в обзорах.
Указывается либо реальная частота ДДР которая у тебя 1000, либо эффективная (в подавляющем большинстве) которая 4000.
Когда ты указал 2000МГ, логично было подумать что это реальная частота ДДР, а стало быль эффективная целых 6000ГГц.
То что ты так доказываешь это Частота шины видеопамяти ....Шины, а не самых чипов.
По этому ее никогда и не указывают. По этому и Бред!!!
У кого это две? У 9700?
У залман 9900ЛЕД их 2шт.
у 9700ЛЕД их 3 шт.
Даже судя твоей логике.
Читаю:
По скольку на карте ДДР5 множ реальную на 4
И снова читаю:
а стало быль эффективная целых 6000ГГц.
То на три, то на четыре)))
И т.п.
И бред показания моего MSI Afterburner?
Да.
О! Это уже к MSI пиши. Данная прога немного по-разному работает с показанием характеристик видеокарт от AMD и NVIDIA. Сам посмотри скрины в инете.
То что ты так доказываешь это Частота шины видеопамяти ....Шины, а не самых чипов.По этому ее никогда и не указывают. По этому и Бред!!!
Я об этом тебе писал в первом своём ответе. Ты их-то очитаешь? Никогда не указывают? В том числе и в вышеприведённой тобой статье, на сайте производителя и тех сайтах, которые я тебе привёл? Ты вообще туда глядел? Вот ты сегодня отжигаешь)))
В помощь небольшой FAQ.
У залман 9900ЛЕД их 2шт.у 9700ЛЕД их 3 шт.
Блин, ДРУЖИЩЕ! Перестань сегодня отжигать!!!
Даже на приведённом тобой сайте ты читал статью? Перед тем, как приводить ссылку на неё???
Даже продублирую!
И даже сделаю вырезку из неё!
Дальше только на сайт производителя!
Во даёшь сегодня !!!
Ты вообще туда глядел?
Да и там синим по белому -частота Шины памяти, она и есть частота Шины, а не опорную частота чипов.
Спор далее есть бесполезным, так как думали про разные вещи.
З.Ы. Логичней все таки указывать эффективную частоту, или же опорную которая в 4 раза меньше. Частота шины памяти встречается редко (хоть и вычеслить ее не сложно) но в показателях она фигурирует мало. Хотя в НВ мож и часто.
Итог
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)