Я думал, что остались хоть здравомыслящие девушки, которым не плевать на будущее нации. Неужели я ошибся???
Я уже не думаю приносить будущее нации... застрелите меня ьтеперь
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)
Я думал, что остались хоть здравомыслящие девушки, которым не плевать на будущее нации. Неужели я ошибся???
Я уже не думаю приносить будущее нации... застрелите меня ьтеперь
Я уже не думаю приносить будущее нации...
Зачем существуешь тогда вообще??? Смысл?
Значит я ошибся. Значит был прав на счёт девушек. Благодарю, что хоть ещё раз подтвердила мои убеждения. Больше не буду утруждать тебя своим общением.
Удачи.
С уважением, Виктор.
Спокойной ночи, форум!!!
Пост сдал!
Всегда Ваш - Виктор!
Значит я ошибся. Значит был прав на счёт девушек. Благодарю, что хоть ещё раз подтвердила мои убеждения. Больше не буду утруждать тебя своим общением.
Удачи.
Зачем Вы столь категоричны?? Если у человека что-то в жизни случилось?? и он откровенен тут с вами, его надо сразу затоптать?? Прекрасная позиция... Каким чёрствым Вы мне казались, так оно и есть...
Зачем существуешь тогда вообще??? Смысл?
Удачи.
С уважением, Виктор.
Виктор, а ты не прав! Не все так в жизни просто как кажется.
А, про яд...Нет яда сильнее того, который мы кладем людям в души. Никто просто так не пьет, никто, и дело не в слабости или силе.
И обижать человека, о котором ты мало что знаешь нехорошо и некрасиво, и жестоко.
Всем Доброе Утро!
Доброго всем дня!
И обижать человека, о котором ты мало что знаешь нехорошо и некрасиво, и жестоко.
Спасибо, Алёша! Ты мне очень дорог
Доброго всем дня!
И тебе! И всем! И всех, кстати, с Пятницой,13!
P.S. Ребята! Давайте жить дружно! Адресовано всем, но кому больше - сами поймут!
Отредактировано tot_oleg (2011-05-13 14:18:19)
И всем! И всех, кстати, с Пятницой,13!
Спасибо, и Вас, Олег, тоже с этим замечательным днём
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)