всё равно каракули
Другие кодировки тоже попробовала? Попробуй еще скопировать текст и в офисе или в вордпаде посмотреть. Ну или в гмейл переслать - если у тебя ящик там есть.
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)
всё равно каракули
Другие кодировки тоже попробовала? Попробуй еще скопировать текст и в офисе или в вордпаде посмотреть. Ну или в гмейл переслать - если у тебя ящик там есть.
Ну или в гмейл переслать - если у тебя ящик там есть.
нету у меня там
Другие кодировки тоже попробовала?
неа.Сейчас попробую
Попробуй еще скопировать текст и в офисе или в вордпаде посмотреть.
У меня эти проги тоже немецкие и тоже показывают каракули.Я пробовала
У меня эти проги тоже немецкие и тоже показывают каракули.Я пробовала
Там можно выбрать кодировки - они мультиязычные теоретически. У тебя в винде какой язык щас установлен?
У тебя в винде какой язык щас установлен?
у меня вся винда и все проги немецкие.Вот только клаву переключаю на русский.
Кодировки все перепробовала,не читает.
Отправила второе письмо в посольство,дай бог чтобы за спам не приняли и ответили.
получилосььььььььььььььььььььььььььььььь .Обновила ящик,поставила новую версию и прочла письмо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня вся винда и все проги немецкие.Вот только клаву переключаю на русский.
Кодировки все перепробовала,не читает.
Отправила второе письмо в посольство,дай бог чтобы за спам не приняли и ответили.
Поставь на винду русский язык - панель управления - Язык и региональные стандарты. Будет у тебя как еще один дополнительный язык.
получилосььььььььььььььььььььььььььььььь .Обновила ящик,поставила новую версию и прочла письмо
Хорошо! Рад за тебя , а то уже начал гадать как еще тебе помочь можно - с этими кодировками часто проблемы))
Поставь на винду русский язык - панель управления - Язык и региональные стандарты. Будет у тебя как еще один дополнительный язык.
этого я не могу.Так как не знаю русских терминов и т.д. Мне легче на немецком
Хорошо! Рад за тебя , а то уже начал гадать как еще тебе помочь можно - с этими кодировками часто проблемы))
спасибо
этого я не могу.Так как не знаю русских терминов и т.д. Мне легче на немецком
А ты выставь себе немецкий, а русский третьим языком будет на винде как английский, тогда меньше проблем будет с кодировкой. А почту ты открывала браузером или почтовиком? В следующий раз советую хромом - только щас до меня дошло
А почту ты открывала браузером или почтовиком? В следующий раз советую хромом - только щас до меня дошло
браузером,Хромом
Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)