Цифровое Железо

Объявление

загрузить
Текст 1
Текст 2
Текст 3
Текст 4
Текст 5
Текст 6
здесь текста много
Что-то 1.1 Что-то 2.1 Что-то 3.1
Что-то 1.2 Что-то 2.2 Что-то 3.2
Что-то 1.3 Что-то 2.3 Что-то 3.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)

Флудилка (часть вторая)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Обаяшка написал(а):

всё равно каракули

Другие кодировки тоже попробовала? Попробуй еще скопировать текст и в офисе или в вордпаде посмотреть. Ну или в гмейл переслать - если у тебя ящик там есть.

0

742

kolobdur написал(а):

Ну или в гмейл переслать - если у тебя ящик там есть.

нету у меня там

kolobdur написал(а):

Другие кодировки тоже попробовала?

неа.Сейчас попробую

kolobdur написал(а):

Попробуй еще скопировать текст и в офисе или в вордпаде посмотреть.

У меня эти проги тоже немецкие и тоже показывают каракули.Я пробовала

0

743

Обаяшка написал(а):

У меня эти проги тоже немецкие и тоже показывают каракули.Я пробовала

Там можно выбрать кодировки - они мультиязычные теоретически. У тебя в винде какой язык щас установлен?

0

744

kolobdur написал(а):

У тебя в винде какой язык щас установлен?

у меня вся винда и все проги немецкие.Вот только клаву переключаю на русский.
Кодировки все перепробовала,не читает.
Отправила второе письмо в посольство,дай бог чтобы за спам не приняли и ответили.

0

745

получилосььььььььььььььььььььььььььььььь .Обновила ящик,поставила новую версию и прочла письмо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

746

Обаяшка написал(а):

у меня вся винда и все проги немецкие.Вот только клаву переключаю на русский.
Кодировки все перепробовала,не читает.
Отправила второе письмо в посольство,дай бог чтобы за спам не приняли и ответили.

Поставь на винду русский язык - панель управления - Язык и региональные стандарты. Будет у тебя как еще один дополнительный язык.

0

747

Обаяшка написал(а):

получилосььььььььььььььььььььььььььььььь .Обновила ящик,поставила новую версию и прочла письмо

Хорошо! :cool:  Рад за тебя :cool: , а то уже начал гадать как еще тебе помочь можно - с этими кодировками часто проблемы)) :flag:

0

748

kolobdur написал(а):

Поставь на винду русский язык - панель управления - Язык и региональные стандарты. Будет у тебя как еще один дополнительный язык.

этого я не могу.Так как не знаю русских терминов и т.д. Мне легче на немецком :yep:

kolobdur написал(а):

Хорошо!   Рад за тебя  , а то уже начал гадать как еще тебе помочь можно - с этими кодировками часто проблемы))

спасибо

0

749

Обаяшка написал(а):

этого я не могу.Так как не знаю русских терминов и т.д. Мне легче на немецком

А ты выставь себе немецкий, а русский третьим языком будет на винде как английский, тогда меньше проблем будет с кодировкой. А почту ты открывала браузером или почтовиком? В следующий раз советую хромом - только щас до меня дошло https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

0

750

kolobdur написал(а):

А почту ты открывала браузером или почтовиком? В следующий раз советую хромом - только щас до меня дошло

браузером,Хромом :yep:

0

Вы здесь » Цифровое Железо » Обо всем » Флудилка (часть вторая)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz