А. что 4 фильм вышел? - это ж мой Любимый фильм, а я ничего об этом не знаю!!!
Вроде вышел уже))) ....Вот бы вместе посмотреть....
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Обсуждение и подбор фильмов/сериалов » КиНоМаНиЯ (всё о кино)
А. что 4 фильм вышел? - это ж мой Любимый фильм, а я ничего об этом не знаю!!!
Вроде вышел уже))) ....Вот бы вместе посмотреть....
Вроде вышел уже))) ....Вот бы вместе посмотреть...
С огромным удовольствием!
Вспомнила, какой фильм недавно смотрела и он потряс меня до глубины души! Наш российский фильм "На краю стою".Про нашего российского солдата-контрактника, который сполна ощутил, как отдавая долг своей Родине,став инвалидом, оказался не нужным и выкинутым на обочину жизни...И в то же время показывается, что есть ещё такие девушки, которые не предают! Горький и волнующий фильм..Люблю такие!
Смотрела сегодня "Пираты карибского моря (на странных берегах)" в 3D. Замечательный фильм. Советую всем посмотреть [реклама вместо картинки] Особенно понравился сюжет про русалок
Вспомнила, какой фильм недавно смотрела и он потряс меня до глубины души! Наш российский фильм "На краю стою".
Да, кино о наших ребятах всегда трогает сердца адекватных людей. Аналогичные фильмы "Грозовые ворота", "9 рота", "Чистилище" (кстати, его запретили к показу на ТВ, якобы из-за слишком "кровавого содержания", а там просто чистая правда о том, что творилось и творится в горячих точках).
Смотрела сегодня "Пираты карибского моря (на странных берегах)"
Особенно Пенелопа Крус - традиционно хороша во всех смыслах и положениях!
Кстати, с неделю назад ходил на "Люди Икс - Первый класс"!
Отличный фильм с юморком и ненавязчивыми спецэффектами и самое главное с каким-никаким сюжетом! Хотя местами он не стыкуется с предыдущими частями, но всё же!
Основные моменты, которые мне понравились - это просто потрясающая пятисекундная, трёхсловная роль Росомахи!!! Только ради этого я бы пошёл на сей фильм! Ну и, конечно же, потрясающая всегда полуобнажённая высокая, стройная, формистая блондиночка-телепат! Ну очень уж хороша, чертовка (см. выше)!
P.S.:
Желательно, знать, то бишь посмотреть, предыдущие части "Людей Икс", чтобы узнать "знакомые лица"!
Кто ещё куда ходил на днях? Давайте делитесь рецензиями!
Я дальше домашнего телека не хожу))))))
Люди, советуйте Фильмы! А то скоро работы станет меньше, будет время фильмы смотреть!
Люди, советуйте Фильмы!
Советовал выше.
Флудилка (часть вторая) | Обо всем | 2011-06-25 |
Вы здесь » Цифровое Железо » Обсуждение и подбор фильмов/сериалов » КиНоМаНиЯ (всё о кино)