Честно говоря, предпочитаю не смотреть, а сама быть за рулем, поэтому остановлюсь на ралли.)
Узнавать новости по телевидению или из Интернета?
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Флудилка » Игра. Одно из двух.
Честно говоря, предпочитаю не смотреть, а сама быть за рулем, поэтому остановлюсь на ралли.)
Интересный ответ! Ещё 2-4 года назад я бы выбрал драг, но на нынешний день наши предпочтения совпадают. Честно говоря сам бы предпочёл сам быть за рулём и хорошо владеть автомобилем (что и предполагает ралли), но пока не имею экономической возможности к сожалению.
из Интернета, т.к. быстрее, удобнее и как мне кажется правдивее.
Ой! А вопрос забыл! А например: ЖК телевизор или плазменный?
Отредактировано tot_oleg (2011-07-18 22:57:52)
плазма, а потому что она у меня стоит и если честно не знаю, что лучше
радио или диск?
Радио. Особенно в дороге. Музыка, информация...
Сладкое или острое?
плазма, а потому что она у меня стоит и если честно не знаю, что лучше
Главное достоинство плазмы - высококачественное изображение, а главный минус - большая по нынешним временам потребляемая мощность (~500-1000 W). Изображение же на ЖК телеке несколько хуже по качеству, но зато он на порядок экономнее (~50W+-). Так что выбирать - дело субъективное! Я бы выбрал ЖК телек если бы допустим дарили бы.
Сладкое или острое?
Люблю и то и то. Но пожалуй острое, потому что без сладкого могу обходиться пожалуй долго, а острое (разное) часто актуально.
Звук из какого источника больше нравится (естественно при прочих равных) колонок или наушников?
Звук из какого источника больше нравится (естественно при прочих равных) колонок или наушников?
Колонки. Не очень люблю быть в наушниках. Лишнее на голове и теряешь связь с внешним миром, не слышишь что происходит вокруг тебя.
Театр или кинотеатр?
Театр круче-чувствуешь эмоции актёров,ближе переживаешь игровые события,в отличие от мелькающих картинок в кинотеатре.Хотя сам не хочу ни в одно из этих заведений.
AMD/ATI или NVIDIA?
NVIDIA - название посовременнее
Ириски или леденцы?
Ириски или леденцы?
Ириски однозначно привлекательнее.
Комедия или ужастик?
Ужастик, но если не ночь)))
вечеринка или романтик на двоих?
Вы здесь » Цифровое Железо » Флудилка » Игра. Одно из двух.