В эту тему выкладываем фото ваших ПК, а также, по желанию, описание того, как вы этого добились))
Ваши красавцы))
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться22011-06-12 20:51:27
Всем здравия!
Фото своих предыдущих и нынешних "старичков" и "новичков" уже выкладывал на страницах сего форума.
Но позавчера наконец-то решился своему самому мощному "красавцу" установить уже как больше недели назад подаренный SSD Intel 320 80Gb, а так же новую контрольную панель AeroCool V12XT, которую я таки нашёл и решил установить вместо своего реобаса Zalman, т.к. кроме регуляции скоростей вращения 10-тивентиляторной "своры" охладителей в моём системнике, мне так же было интересно наличие нескольких термодатчиков и удобный большой сенсорный дисплей с отключаемой подсветкой.
У владельцев мощных компьютеров есть свои заботы в их обслуживании, в т.ч. из-за повышенных требований к охлаждению "железа", которое, как правило, чем производительнее, тем "горячее". А наличие сего фактора приводит к необходимости установки производительных охладителей, которые имеют свойство "надувать" в системный блок определённое количество пыли. Даже в моём корпусе с пылевыми фильтрами, я делаю "лёгкую" чистку где-то раз в два месяца.
Так что, раз уж затевать такое "потрошилово", я решил заодно основательно прочистить систему от накопившейся пыли и сменить термоинтерфейсы для чего был куплен уже давно любимый бутылёк с кисточкой и термопастой Zalman STG-1 и несколько пар резиновых перчаток.
Вот что (вкратце) у меня из сией затеи вышло...
Сейчас пишу именно с сего компьютера, так что всё было проделано правильно, грамотно, без проблем! И теперь стоит, работает и радует своего заботливого хозяина , то бишь меня-любимого!
P.S.:
Показать сию "красоту" в ночном варианте, всю светящуюся, пока не могу. Фотоаппарат аж разрядился. Сейчас на зарядке сутки будет стоять.
Вобщем с меня ещё заключительное фото!
Поделиться32011-06-12 21:30:39
VICTORIUS
Поделиться42011-06-12 22:00:04
kolobdur
Благодарствую!
А твои "питомцы" где? Давай выводи их в свет!
Поделиться52011-06-12 22:07:08
А твои "питомцы" где? Давай выводи их в свет!
Моему питомцу больше 10 лет))))) так что под моддинг он явно не попадает, разве что под древность)))))
Поделиться62011-06-12 22:10:44
разве что под древность)))))
Так, мочить-строчить, я для сиих случаев специальную темку создал!
Давай СЮДОЙ
Поделиться72011-06-12 23:08:03
Так, мочить-строчить, я для сиих случаев специальную темку создал!
Давай СЮДОЙ
У меня только корпус такой древний))) начинка то современная)))
Поделиться82011-06-12 23:19:06
начинка то современная)))
Ну тогда давай показывай!
В эту тему выкладываем фото ваших ПК
На БИС!
Поделиться92011-06-12 23:22:41
Ну тогда давай показывай!
Потом как нибудь на мобилу сфоткаю и крышки одену)) А, вообще-то эта тема предполагалась под фотки моддинга))
Поделиться102011-06-13 11:59:05
Вот так