Вот так
Класс
Цифровое Железо |
Что-то 1.1 | Что-то 2.1 | Что-то 3.1 |
Что-то 1.2 | Что-то 2.2 | Что-то 3.2 |
Что-то 1.3 | Что-то 2.3 | Что-то 3.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цифровое Железо » Моддинг » Ваши красавцы))
Вот так
Класс
Долго выбирал корпус. Очень сложно найти красивый, не угловатый и стильный корпус с прозр стенками.
Долго выбирал корпус. Очень сложно найти красивый, не угловатый и стильный корпус с прозр стенками.
Очень классный корпус!!! Я примерно о таком мечтаю))
В эту тему выкладываем фото ваших ПК, а также, по желанию, описание того, как вы этого добились))
Отличная тема! Спасибо Лёшь! Скоро буду выкладываться. Но есть вопрос:
...описание того, как вы этого добились))
как добились - как понимать? В смысле что было изначально (раньше) и этапы апгрейда?
как добились - как понимать? В смысле что было изначально (раньше) и этапы апгрейда?
Можно и этапы апгрейда)) Изначально я предполагал чисто описание про моддинг, но видимо имеет смысл расширить данную тематику))
но видимо имеет смысл расширить данную тематику))
+10000 Можно ведь просто выложить фотки.
З.Ы. У меня все немного банальней. Долгий поиск в ХотЛайн + средства = то что есть
Всем компутерщикам приветствие!
Очень сложно найти красивый, не угловатый и стильный корпус с прозр стенками.
Здоров!
А по мне главное в корпусе, чтобы был максимально функциональный, обеспечивал отличную вентиляцию, был надёжный и качественный...
Кстати, а встроенные в корпус колонки используешь? Как играют?
Скоро буду выкладываться.
Привет, Олег!
Давай "выкладывайся"!
но видимо имеет смысл расширить данную тематику))
+10000 Можно ведь просто выложить фотки.
Поддерживаю!
Можно не только фото, но и, скажем, результаты тестов производительности системы... Вобщем "пипками померяться"!
но и, скажем, результаты тестов производительности системы... Вобщем "пипками померяться"!
Не, для этого пожалуй лучше отдельную тему, а то тема обо всем получиться))
Не, для этого пожалуй лучше отдельную тему, а то тема обо всем получиться))
Ну тогда как народ здесь "подтянется", так и создадим следующую темку по "пипкам"!
ящик зачетный, только вот нужно навести порядок, с проводами! сейчас выложу свой!
Благодарю. Уже заколебался в него деньги вбухивать.
С проводами уже сделал, что мог. Подвязал и т.п. А пропускать сзади материнки питание на мать и видео не получается.
Ещё вон от контрольной панели 10 проводов прибавилось. Кошмар. Там внутри места вообще нету)))
Давай выкладывай.
Вы здесь » Цифровое Железо » Моддинг » Ваши красавцы))